Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| |||||
Re: ( ЗДОРОВЬЕ) ТЕМПЕРАТУРА (ПРИЧИНЫ, СПОСОБЫ ПОНИЖЕНИЯ)Температуру ниже 38 не принято понижать.
Re: ( ЗДОРОВЬЕ) ТЕМПЕРАТУРА (ПРИЧИНЫ, СПОСОБЫ ПОНИЖЕНИЯ)А у нас лезли зубы с температурой 40,6, лежали в реанимации, а думали что простуда.
Re: ( ЗДОРОВЬЕ) ТЕМПЕРАТУРА (ПРИЧИНЫ, СПОСОБЫ ПОНИЖЕНИЯ)Если не помагает нурофен,раствором уксуса растирать все тело,не жалея. Не укрывать ребенка пока не меньше 38,много пить.нам помагало.
Re: ( ЗДОРОВЬЕ) ТЕМПЕРАТУРА (ПРИЧИНЫ, СПОСОБЫ ПОНИЖЕНИЯ)Прохладная клизма!!!!
Re: ( ЗДОРОВЬЕ) ТЕМПЕРАТУРА (ПРИЧИНЫ, СПОСОБЫ ПОНИЖЕНИЯ)Самое радикальное средство от температуры НАЙЗ, в сиропе и в таблетках. Проверено годами.
Re: ( ЗДОРОВЬЕ) ТЕМПЕРАТУРА (ПРИЧИНЫ, СПОСОБЫ ПОНИЖЕНИЯ)Я читала,что наиз очень опасен. Сама старшему давала,а в аптеке отговорили
Re: ( ЗДОРОВЬЕ) ТЕМПЕРАТУРА (ПРИЧИНЫ, СПОСОБЫ ПОНИЖЕНИЯ)ерунда! только им и спасаемся.
Re: ( ЗДОРОВЬЕ) ТЕМПЕРАТУРА (ПРИЧИНЫ, СПОСОБЫ ПОНИЖЕНИЯ)сбиваем температуру нурофеном.даю много пить.не укрываю ребенка.
Re: ( ЗДОРОВЬЕ) ТЕМПЕРАТУРА (ПРИЧИНЫ, СПОСОБЫ ПОНИЖЕНИЯ)Я тоже слышала про наиз,он я им никогда не пользовалась.
Re: ( ЗДОРОВЬЕ) ТЕМПЕРАТУРА (ПРИЧИНЫ, СПОСОБЫ ПОНИЖЕНИЯ)на самом деле для малышей используются всего лишь 2 вида препаратов- парацеиамол и ибупрофен( в аптеках они существуют под разными названиями), а так конечно же не кутать, дробное обильное питье, хорошо отвар из клюквы( конечно же, если нет аллергии)
| ||