В каком направлении мне нужно двигаться?
| |||||
Как привлекать клиентов в интернет магазин?Подскажите, кто знает, как продвинуть интернет магазин чтобы в нем появилось побольше покупателей? Сайту уже скоро год, а всего было 5 продаж...
![]() В каком направлении мне нужно двигаться?
Хочу вас обрадовать, я тоже не знала как продвигать свой интернет магазин. Обращалась в разные компании, искала инфу в сети. Наткнулась на студию по продвижению сайтов в Москве и мне сделали аудит за 2 дня.
Как оказалось продвигаются магазины с помощью категорий и поисковые запросы разделяются на группы по смыслу. В общем составили ядро по ключам и раскидали по сайту. Затем нанимали с моей стороны копирайтеров для написания текстов для категорий и для карточек товаров. Дело очень долгое. Но оно того стоило. Интернет магазин у меня по продаже товаров для дома. Посещаемость постоянно растет, хоть бы и также было дальше. Кому интересно - пишите в ЛС.
Если вы новичок в этом деле - вам будет очень трудно самостоятельно пробиться. Я бы на вашем месте к специалистам обратился, например здесь: https://nevasait.ru. Там вам и ошибки найдут, и помогут с консультациями, а самое главное - помогут вам в продвижении. А это уже даст приток новых клиентов и заработок для вас.
| ||